domingo, 18 de janeiro de 2015

Camarão panado com tártaro de tomate


Ingredientes:

Para o camarão:
250gr de camarão descascado
2 dentes de alho picado
1/2 sumo de um limão 
Tomilho qb.
Colorau qb.
1 ovo batido
Farinha qb.
Pão ralado qb.
Óleo qb.


Num recipiente coloque os camarões e tempere com os dentes de alho, o sumo de limão, o tomilho e o colorau e deixe marinar cerca de 10 minutos.
Passado esse tempo passe os camarões por farinha, o ovo batido, o pão ralado e leve a fritar em óleo bem quente.


Para o tártaro de tomate:
2 tomates cortados em cubos pequenos
1 dente de alho bem picado
Sal refinado qb.
Manjericão picado qb.
Pimenta qb.
Oregãos qb.
1 colher de sobremesa de azeite.

Junte os ingredientes todos, envolva um pouco e sirva com um pouco de vinagre balsâmico.



Bom apetite.

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