domingo, 22 de junho de 2014

Choco frito setubalense


Ingredientes:

1 choco grande cortado em tiras 
5 dentes de alho 
1 folha de louro
Sal qb.
Pimenta qb.
1 limão 
4 ovos
Farinha qb.
Pão ralado qb.
Óleo qb.

Num tacho coloque água, 2 dentes de alho inteiros com casca, folha de louro e o sal e deixe ferver
Assim que começar a ferver adicione o choco e deixe cozinhar cerca de 15 minutos.
Passado esse tempo retire o choco e ponha num recipiente com os restantes alhos cortados, pimenta e o limão e deixe marinar durante 1 a 2 horas.
Passe o choco pela farinha,os ovos batidos e o pão ralado e leve a fritar em óleo bem quente, assim que o choco ficar dourado retire e deixe escorrer em papel absorvente.
Sirva acompanhado com batata e salada.



Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário