quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Bifana no pão

Ingredientes:

500gr de bifanas de porco
4 dentes de alho esmagados
1 copo de vinho branco
1 colher de sopa de massa de pimentão 
1 folha de louro
1 colher de sopa de margarina
Piri-piri qb.
Sal qb.
Pimenta qb.
Azeite qb.

Num recipiente coloque as bifanas, os alhos, o louro, o vinho branco,o piri-piri, a massa de pimentão, o sal e a pimenta e deixe marinar um pouco.
Leve ao lume o azeite e a margarina numa frigideira, assim que a margarina comece a derreter coloque as bifanas, os alhos e o louro e frite as bifanas de ambos os lados.
Assim que estiverem fritas adicione o molho que ficou no recipiente envolva um pouco.
Quando o molho estiver apurado apague e sirva as bifanas no pão.



Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário