1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 copo de água
1 colher de sobremesa de molho de soja
1 colher de sobremesa de molho de soja
10 camarões descascados
Sal qb.
Pimenta qb.
Azeite qb.
Numa frigideira comece por refogar a cebola,2 dentes de alho, sal, pimenta e azeite.
Adicione a carne ao refogado e deixe fritar, assim que a carne estiver frita adicione a água, o molho de soja e o molho de ostra e deixe o molho engrossar.
Aparte tempere o camarão com alho, pimenta e sal e deixe marinar cerca de 15 minutos.
Numa chapa adicione o azeite e deixe aquecer, assim que estiver quente adicione os camarões e grelhe bem num lado e noutro assim que estiver grelhado coloque num prato e sirva com tomilho fresco.
Bom apetite.
Aparte tempere o camarão com alho, pimenta e sal e deixe marinar cerca de 15 minutos.
Numa chapa adicione o azeite e deixe aquecer, assim que estiver quente adicione os camarões e grelhe bem num lado e noutro assim que estiver grelhado coloque num prato e sirva com tomilho fresco.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário