Ingredientes:
1 perna de peru grande
3 dentes de alho
1 colher de sobremesa de pimentão doce
1 ramo de tomilho
3 colheres de sopa de azeite
75gr de margarina
1/4 de sumo de limão
1/2 copo de vinho branco
Sal qb.
Pimenta qb.
Num copo misturador coloque os alhos, o pimentão doce, o tomilho, o azeite, 50 gr de margarina, o sumo de limão,o vinho branco, o sal e a pimenta e triture tudo com a varinha.
Assim que estiver tudo triturado barre a perna de peru com esse preparado e deixe marinar cerca de 2 horas.
Após as 2 horas leve o peru com a restante margarina cortada em cubos ao forno a 220º cerca de 40 a 60 minutos até ficarem ambas as partes da perna tostadas.
Quando a perna já tiver assada retire deixe repousar um pouco e sirva com batatas á murro ou arroz.
Bom Apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário