domingo, 11 de janeiro de 2015

Hambúrguer no pão


Ingredientes:

4 hambúrgueres de carne de porco
4 fatias de bacon 
4 fatias de queijo
cogumelos marron salteados qb.
1 tomate cortado em meias luas
1/2 cebola cortada em meia lua 
2 dentes de alho picados
4 pães de hambúrguer
1 cenoura ralada
4 ovos estrelados
Azeite qb.
Pimenta qb.
Sal qb.
 Ketchup qb.
Mostarda qb.

Numa frigideira bem quente adicione o azeite e frite as fatias de bacon, depois de estarem fritas retire e adicione na frigideira os hambúrgueres com os alhos e tempere com sal, pimenta e deixe fritar.
Noutra frigideira adicione o azeite e coloque a cebola  e tempere com sal e pimenta e refogue.
Quando as cebola refogar retire do lume e reserve.
No pão comece por pôr o tomate, a cenoura, a hambúrguer, uma fatia de queijo, o bacon, ketchup, a mostarda, a cebola,  os cogumelos e o ovo estrelado no topo acompanhe com batatas fritas.



Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário