quinta-feira, 7 de maio de 2015

Caril Verde com Frango e Coco


Ingredientes:

Para a pasta de caril verde:
1/2 colher de sopa de sementes de coentros
1/2 colher de sopa de cominhos
1/2 colher de sopa de grãos de pimenta preta
3 malaguetas verdes 
1 chalota cortada aos cubos
Raspa de 1 lima
1 rodela de gengibre cerca de 2 cm 
1 colher de chá de oleo

Numa wok ou frigideira bem quente coloque as sementes de coentros, os cominhos e os grãos de pimenta e deixe tostar.
Assim que elas tostarem retire do fogo e reserve.
Aparte corte as malaguetas e retire as sementes.
Num copo triturador coloque os ingredientes todos, triture e reserve.

Para o frango:
500gr de bifes de frango em tiras 
1 lata de leite de coco
Pasta de caril feita anteriormente
Sal qb.

Numa frigideira coloque o leite de coco e quando começar a ferver adicione a pasta de caril, o frango e o sal  e mexa um pouco.
Assim que o molho comece a engrossar apague o lume e sirva com rodelas de malagueta verde e acompanhando com arroz basmati.


Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário