quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Caldeirada de lulas



Ingredientes:

500gr de lulas limpas e cortadas em argola
1 cebola cortada em meia lua
3 dentes de alho
400gr de batatas cortadas em cubos
390gr de tomate pelado cortado em cubos 
1/2 pimento cortado
1/2 copo de vinho branco
1-1/2 copo de água
1/2 chavena de azeite
Pimenta
Sal
Tomilho


Num tacho adicione o azeite, a cebola, os alhos, sal e a pimenta e deixe refogar.
Depois adicione o vinho branco e deixe o alcool evaporar,logo de seguida adicione as lulas , o tomate pelado e o pimento até as lulas ficaram cozinhadas.
Quando as lulas estiverem cozinhadas adcione a água, as batatas e o tomilho e deixe cozinhar ate as batatas estarem bem cozidas e o molho bem apurado.


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário