quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Lulas com natas e caril









Ingredientes:

5 lulas médias limpas e cortadas em argolas
1-1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sobremesa de caril
1/2 colher de sobremesa de piri-piri
1 pacote de natas
Pimenta qb.
Sal qb.
Azeite qb.

comece por refogar a cebola, o alho e a folha de louro com um pouco de azeite.
Junte as lulas e deixe fritar, assim que estas estiverem fritas adicione a polpa de tomate e deixe ferver.
Adicione as natas e tempere com sal e pimenta e envolva um pouco.
Assim que as natas comecem a engrossar adicione o caril e o piri-piri envolva tudo e deixe engrossar.
Quando estiver apurado sirva e pode adicionar um pouco de coentros.

Bom apetite.

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