Ingredientes:
Para a Bavaroise:
200gr morangos maduros
6 colheres de sopa de açúcar
6 folhas de gelatina demolhadas
400ml de natas bem frescas
Para a base de bolacha:
1 pacote de bolacha Maria
100gr de manteiga derretida
Para a base de bolacha:
1 pacote de bolacha Maria
100gr de manteiga derretida
Num copo misturador coloque os morangos bem lavados com o açúcar e reduza a puré.
Bata as natas em castelo, assim que estiverem no ponto adicione o puré e envolva.
Quando estiver tudo bem envolvido adicione as folhas de gelatina demolhadas e volte a envolver.
Num triturador coloque a bolacha e triture, quando estiver triturada adicione a manteiga e envolva.
Numa forma amovível coloque a bolacha por baixo e a bavaroise por cima e leve ao frigorífico durante 2 horas.
Numa forma amovível coloque a bolacha por baixo e a bavaroise por cima e leve ao frigorífico durante 2 horas.
Bom Apetite!
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