Ingredientes:
Para as Vieiras:
10 Vieiras (sem o coral)
1 colher de sopa de manteiga
Sal qb.
Pimenta qb.
Tomilho qb.
Azeite qb.
Para o Puré de Ervilas:
250gr de Ervilhas
2 dentes de alho
1/4 de cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
Sal qb.
Pimenta qb.
Azeite qb,
Puré de Ervilhas:
Num tacho leve as ervilhas, a cebola, os alhos, tempere com sal e adicione água até cobrir as ervilhas, leve ao lume até estas estarem cozidas.
Assim que as ervilhas estiverem cozidas coe a água, adicione a manteiga,triture com a varinha e reserve.
Vieiras Grelhadas:
Faça alguns golpes finos nas vieiras, tempere com o sal, a pimenta e o tomilho.
Numa frigideira quente adicione a manteiga e o azeite.
Assim que a manteiga derreter leve ao lume cerca de 10 segundos de ambos os lados.
Sirva as vieiras com o puré de ervilhas e pode adicionar um pouco de caviar por cima.
Bom Apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário