Ingredientes:
1kg polvo descongelado
2 cebolas
3 dentes de alho picados
250gr de tomate em pedaços
150gr de polpa de tomate
1 cálice de vinho branco
250 gr de camarão
2 copos de arroz agulha
500ml de água
1 folha de louro
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta qb.
Sal qb.
Coentros picados qb.
Num tacho coloque o polvo e uma cebola cortada em quartos e leve a lume médio durante 30 min.
Passado esse tempo retire o polvo e reserve a água que ficou no tacho.
No mesmo tacho coloque a cebola que restou picada, os alhos, o azeite, o louro e o tomate cortado em cubos e deixe refogar.
Adicione o vinho branco e assim que o alcool evaporar adicione a polpa de tomate, o arroz,a água que reservou do polvo.
Assim que comece a levantar fervura adicione a água, os camarões,o polvo cortado em pedaços e tempere com os sal e pimenta.
Quando o arroz estiver cozido sirva e disponha os coentros por cima do preparado.
Bom Apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário