terça-feira, 29 de março de 2016

Churros com Molho de Chocolate branco


Ingredientes:

200gr de farinha
75gr de manteiga
250ml de água
1 colher de sobremesa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
2 ovos batidos
Óleo qb
Açúcar e canela misturado
Saco de pasteleiro com a boquilha de estrela

Num tacho leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar em lume médio.
Assim que comece a ferver baixe o lume e acrescente a farinha e mexa até a massa descolar do fundo do tacho.
Quando a massa se descolar tire o tacho do lume e adicione os ovos e misture bem.
Coloque este preparado num saco de pasteleiro e reserve até a massa ficar morna.
Leve a massa em oleo bem quente com o formato de churros.
Quando estiverem fritos retire passe pelo açúcar e canela e sirva com o molho de chocolate branco.

Para o Molho de Chocolate:

250ml de leite
250gr de chocolate branco

Num tacho leve o leite até ferver, assim que comece a ferver retire do lume,junte o chocolate e envolta até derreter, sirva este preparado por cima dos churros.




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