Ingredientes:
200gr de farinha
75gr de manteiga
250ml de água
1 colher de sobremesa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
2 ovos batidos
Óleo qb
Açúcar e canela misturado
Saco de pasteleiro com a boquilha de estrela
Num tacho leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar em lume médio.
Assim que comece a ferver baixe o lume e acrescente a farinha e mexa até a massa descolar do fundo do tacho.
Quando a massa se descolar tire o tacho do lume e adicione os ovos e misture bem.
Coloque este preparado num saco de pasteleiro e reserve até a massa ficar morna.
Leve a massa em oleo bem quente com o formato de churros.
Quando estiverem fritos retire passe pelo açúcar e canela e sirva com o molho de chocolate branco.
75gr de manteiga
250ml de água
1 colher de sobremesa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
2 ovos batidos
Óleo qb
Açúcar e canela misturado
Saco de pasteleiro com a boquilha de estrela
Num tacho leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar em lume médio.
Assim que comece a ferver baixe o lume e acrescente a farinha e mexa até a massa descolar do fundo do tacho.
Quando a massa se descolar tire o tacho do lume e adicione os ovos e misture bem.
Coloque este preparado num saco de pasteleiro e reserve até a massa ficar morna.
Leve a massa em oleo bem quente com o formato de churros.
Quando estiverem fritos retire passe pelo açúcar e canela e sirva com o molho de chocolate branco.
Para o Molho de Chocolate:
250ml de leite
250gr de chocolate branco
Num tacho leve o leite até ferver, assim que comece a ferver retire do lume,junte o chocolate e envolta até derreter, sirva este preparado por cima dos churros.
Sem comentários:
Enviar um comentário