quarta-feira, 14 de maio de 2014

Costeletas de cebolada

Ingredientes:

1 cebola grande
3 dentes de alho
2dl de vinho branco
7 costeletas 
3copos de aguá
3colheres de sopa de azeite 
Pimenta qb
1 folha de louro
Sal qb.
3colheres de sopa de polpa de tomate 

Num tacho largo coloque 1 colher de sopa de azeite ,a folha de louro e 1 dente de alho picado e deixe alourar um pouco 
adicione as costeletas e frite de ambos os lados.
assim que elas estiverem fritas retire-as e reserve
no mesmo tacho adicione o restante do azeite,a cebola cortada em meia lua e os alhos picados e deixe refogar
adicione o vinho branco e deixe cozinhar cerca de 5 minutos,passado esse tempo adicione a agua, a polpa de tomate,sal e a pimenta e mexa um pouco e junte as costeletas e deixe o molho apurar.
assim que já estiverem prontas sirva e pode acompanhar com puré de batata.

Bom apetite.





Sem comentários:

Enviar um comentário