Ingredientes:
1 cebola grande
3 dentes de alho
2dl de vinho branco
7 costeletas
3copos de aguá
3colheres de sopa de azeite
Pimenta qb
1 folha de louro
Sal qb.
3colheres de sopa de polpa de tomate
Num tacho largo coloque 1 colher de sopa de azeite ,a folha de louro e 1 dente de alho picado e deixe alourar um pouco
adicione as costeletas e frite de ambos os lados.
assim que elas estiverem fritas retire-as e reserve
no mesmo tacho adicione o restante do azeite,a cebola cortada em meia lua e os alhos picados e deixe refogar
adicione o vinho branco e deixe cozinhar cerca de 5 minutos,passado esse tempo adicione a agua, a polpa de tomate,sal e a pimenta e mexa um pouco e junte as costeletas e deixe o molho apurar.
assim que já estiverem prontas sirva e pode acompanhar com puré de batata.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário