quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Esparguete à Bolonhesa

Ingredientes:

1kg de carne de porco picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 copo de vinho branco
5 colheres de sopa de polpa de tomate 
1 folha de louro
Pimenta qb.
Sal qb.
Orégãos qb.
Queijo ralado qb.

Num tacho coloque água e sal e deixe ferver assim que começar a ferver adicione a esparguete e deixe cozer.
 Noutro tacho adicione a cebola, os alhos, a folha de louro, sal e pimenta e deixe refogar.
Depois de estar tudo refogado adicione a carne e deixe fritar.
Quando a carne estiver bem frita adicione o vinho e a polpa de tomate e deixe o molho apurar e engrossar.
Assim que o molho estiver apurado coloque a esparguete cozida num prato, a carne por cima, o queijo e os oregãos.


Bom apetite 

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