quinta-feira, 19 de março de 2015

Bolinhos de Cenoura com cobertura de Chocolate

Ingredientes:

6 cenouras 
2 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
1 1/2 chávena de açúcar
6 ovos
1 chávena de óleo
1 Tablet de chocolate culinária 
1 colher de sopa de margarina
Pimenta qb,


Comece por cortar as cenouras aos cubos e coloque num tacho com água e deixe cozer.
Assim que as cenouras cozerem desfaça-as com a varinha.
Aparte bata os ovos numa batedeira, depois dos ovos batidos coloque o açúcar, a farinha,o fermento, o óleo e as cenouras já trituradas e volte novamente a bater tudo.
Coloque o preparado em forminhas individuais e leve ao forno a 180º durante 40 min.
Leve o chocolate em banho maria juntamente com a manteiga, a pimenta e deixe derreter.
No fim desenforme os bolinhos e coloque a cobertura do chocolate em cada um e deixe arrefecer até que o chocolate fique mais firme.



Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário