Ingredientes:
1kg de Lulas limpas
2 chouriços de carne
250gr de camarão descascado
4 dentes de alho
1 cebola grande
4 colheres de sopa de tomate pelado
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 copo de vinho branco
Azeite qb.
Sal qb.
Pimenta qb.
Num tacho coloque meia cebola cortada em meia lua, 2 dentes de alho picado e o azeite.
Quando a cebola ficar transparente adicione o chouriço cortado aos cubos pequenos, a pimenta e deixe refogar.
Assim que o chouriço comece a largar a gordura adicione os tentáculos cortados das lulas e o camarão.
Quando o camarão estiver cozido apague o lume e deixe arrefecer.
Encha as lulas com o preparado feito anteriormente e no final coloque um palito para fechar a lula.
Noutro tacho coloque a restante cebola laminada, os alhos picados, o azeite e deixe refogar.
Adicione o vinho branco, o tomate pelado, a polpa de tomate, o sal, a pimenta e envolva um pouco.
Coloque as lulas recheados no preparado e quando estas estiverem cozinhadas sirva-as acompanhando com arroz.
Bom Apetite
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